RSS

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Doce Express

Desde miúda que adoro cozinhar, especialmente doces!
Este é um doce que me lembro de fazer sempre que havia festas de aniversário em casa dos meus pais. Não me lembro se foi alguma receita que a minha mãe me tenha dito de alguma amiga, sei apenas que o faço à minha maneira, sem me guiar por qualquer receita e que considero um doce muito meu. Nem sabia ao certo que nome lhe haveria de dar para partilhar com vocês. Saiu o primeiro que me veio à cabeça! (eheheh)
O resultado sempre foi apreciado por todos os que gostam de doces e desta vez não foi excepção. É rápido e muito simples.

Parece um prato qualquer gratinado, mas é mesmo um belo e reconfortante Docinho!

Ingredientes:

1 Pacote de Pudim Boca Doce (usei sabor a leite condensado)
Leite para fazer o pudim
Açucar
2 Pacotes de Natas
1 e ½ Pacote de bolacha de Aveia

Preparação:

Fazer o Pudim Boca Doce, seguindo as instruções da embalagem e deixar arrefecer.
Enquanto o Pudim arrefece, triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Batas as natas até ficarem bem firmes e cremosas e junte 2 colheres de açucar por cada Pacote.
Numa taça, que será onde vai servir, colocar o pudim depois uma boa camada da bolacha de Aveia ralada seguida de uma camada da totalidade das natas e depois polvilhar com o resto da bolacha.
Levar ao frigorifico mais de 3h, de preferência de um dia para o outro.

Servir bem frio.

Dica: Pode usar qualquer sabor do pudim. O de Caramelo também fica muito agradável. É um doce que se adaptar bem aos sabores preferidos de adultos e crianças.

Simples, não é?

Talvez nem seja digno de lhe chamar uma receita … mas acreditem que é uma sugestão bem saborosa.

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails